«Подмена» — рецензия к фильму

12.11.2015 Автор: Рубрика: Искусство, Фото и Видео

Давно я уже не видел Клинта Иствуда на экране, что даже почти забыл, как он выглядит. Из детства хорошо помню фильм с его участием «Хороший. Плохой. Злой». Из последних его фильмов хотел бы выделить фильм «Малышка на миллион», но когда я смотрел его в первый раз, я его не понял, не знаю почему, может еще был не готов к такому фильму?! Я даже не понимал, почему Иствуда считают «Богом кинематографа», но после просмотра фильмов «Гран Торино», и его нового фильма «Подмена» понял, почему о нем так говорят.
Именно в фильмах Клинта Иствуда, я понял, что означает фраза «Добро побеждает зло». В его фильмах добро побеждает зло не в виде железного человека, человека с липкими руками, который способен ползать по стенам или летающего супермена. В его фильмах добро побеждает справедливостью, любовью, верой и надеждой. Так как мать объединяет в себе все эти качества, и ей не нужны сверхспособности для победы. Я если признаться не являюсь фанатом Анджелины Джоли, но считаю ее по настоящему сильной актрисой, которая способна великолепно сыграть даже самые сложные роли и это хорошо видно по таким фильмам как «Подмена». Джоли очень идут драматические роли, а в этом фильме она еще и отлично передала моду 20-х годов. Поэтому, если говорить по фильму «Подмена», я скажу что она шикарна, и почему она тратит своё время и силы на боевики?

Когда я смотрю фильмы Клинта Иствуда, я всегда уверен, что добро победит, главный герой останется живой и обязательно спасет других. А что самое главное — справедливость восторжествует.

Недавно я искал где можно посмотреть все серии сериала «Доктор Хаус», и к счастью нашел отличный сайт о котором ранее не знал — это сайт film-max.ru. Я на нем нашел не только сериал «Доктор Хаус» но и другие сериалы, которые также планировал посмотреть. Поверьте смотреть сериалы онлайн на film-max.ru одно удовольствие, так как сайт имеет удобную навигацию и хорошее качество звука и видео, что сейчас большая редкость.

В фильмах Иствуда я так и не смог найти попсовости и слащавости. Я даже осмелюсь сказать, что Голливуд в долгу перед ним, он смог вытянуть на себе целое поколение. Я уверен в том, что авторитет Клинта Иствуда настолько высок, что Голливуд не в праве ему противоречить. И мне приятно, когда я осознаю что его мораль, идеи, ценности идут к нашему молодому поколению, и они пойдут на благо ему, это уж точно! Пусть, может, не все это поймут, но многие смогут взять в фильмах ту мудрость, которую Иствуд достиг к своим 79 годам.

Напоследок я хочу сказать, что фильм однозначно стоит вашего времени и внимания, и я, конечно же, советую посмотреть его, если вы еще не видели. Мне фильм очень понравился, понравилась Джоли в роли несчастной матери, у которой пропал ребенок, а полиция вместо того, чтобы искать его, пытается от этого увильнуть и «пудрит» ей мозги, Джон Малкович в роли пастора тоже очень понравился, все актеры отлично справились со своими ролями. На них смотришь и веришь им, сопереживаешь по-настоящему. Если оценивать этот фильм по десяти бальной шкале, то я ставлю твердые десять баллов, даже не задумываясь.

Рецензия Андрея Миронова

Статья прочитана 191 раз(a).